Оцените материал
(5 голосов)


Совсем недавно мы вспоминали августовские события 1991-го года. Дни, положившие конец нашей Родине – Союзу Советских Социалистических Республик. Стране, в которой мы жили без границ между нациями и национальностями. Где уважали Человека, не зависимо от его цвета кожи, вероисповедания. Где всех нас воспитывали в уважении к культуре и обычаям наших соседей.

Никто тогда и в мыслях не мог представить, что всё это рухнет, что на Кавказе, в Приднестровье, в Средней Азии вспыхнут какие-то вооруженные конфликты, что брат пойдёт на брата, что народы, некогда жившие в одной семье, внезапно возненавидят друг друга.

Всё это случилось. По близорукости и недальновидности политиков, по наущению иностранных спецслужб. Слава Всевышнему, что это не переросло в гражданскую войну. Хотя многие наши зарубежные «партнёры» уже потирали руки. Не срослось у них что-то.

Но никак они не успокоятся. Так и продолжают подзуживать соседей, играя на низменных настроениях, умело дирижируя процессом с помощью финансовых инструментов (ФРС США), шпионажа и диверсий. Вот и родился очередной коллапс. Запылала Украина. Замутили сознание ложными историческими фактами молодежи. Вот и полилась братская кровушка. Беда пришла на землю русскую. Больно это и страшно, но видно такова судьба народа-Богоносца – терпеть вражьи напасти и отбивать. Вот и встала на границе Русь, не давая убить всё, что дорого нам. Встали люди в Луганске и Донецке. Встали, как в былые времена. И нет такой силы, которая победит Дух Русский. Русь стоит и будет стоять на страже интересов народов. В этой связи вспоминаются слова Александра Григорьевича Лукошенко, напомнившего, что Россия является щитом всех республик бывшего СССР. Не будет её – всех переедут.

Сегодня на переднем крае в этой борьбе оказались жители Луганской и Донецкой областей, не пожелавшие встать на колени перед горсткой преступников, захвативших власть в Киеве. Им сегодня очень тяжело, но за ними вся наша страна. Россия никогда не бросала своих в беде, не бросит и сейчас. Постоянно все эти годы лихолетья поступает братская помощь. Каждый, считающий себя патриотом Родины, пытается поддержать попавших в трудную ситуацию соотечественников. Именно соотечественников, а как можно назвать людей, единой культуры, истории, говорящих с нами на одном языке, исповедующих общую православную веру.

Сегодня им очень важна наша поддержка.

27 августа 2016 года представители Международного Общественного Фонда «Правопорядок-Центр» в лице Николая Михайлова, Валерия Николаева, артисты Российской Федерации Михаил Корнев и Сергей Маховиков и артист Республики Беларусь Сергей Герасимов посетили отдел полиции г. Кировска Луганской области. В процессе поздравления личного состава отдела с общим для всех жителей области праздником днём шахтёра они вручили самым достойным сотрудникам медали «За усердие», переданные МОО ВОС «ЧЕСТЬ». Медаль имени Николая Анисимовича Щёлокова, министра внутренних дел СССР, уроженца Луганской области была вручена начальнику

Кировского Городского ОМВД Луганской Народной Республики Вадиму Лежнёву.

Председатель Правления МОО ВОС «ЧЕСТЬ»

А.Е. Дарков



Прочитано 421 раз